英國UEA英吉利亞大學新學年教學安排28

Release time: 2021-01-20

為避免疫情在英國擴散,英國首相在1月4日晚宣布的實施大範圍“禁足”措施,University of East Anglia 東英吉利亞大學再次更新一下UEA的應對計劃。

大學決定即日起至2021年3月1日,所有的教學活動和線下面授(特殊情況除外)全部轉為在線形式,英國政府希望大部分學生都可以在家學習直到疫情有所好轉,對於還未確定出行計劃的學生,建議學生在家學習不要出行,直到收到下一步的通知。英國現在已大規模開展疫苗接種計劃,大學非常希望可以在3月歡迎各位同學的到來。

某些學院的特殊安排如下:

  • Ÿ 商學院NBS允許2021春季入學學生第一學期上網課,自2021年6月21日起學生需要參加線下授
  • Ÿ 影視創意實踐MA Film, Television and Creative Practice允許2021年春季入學學生從2月到5月之間遠程學習上網課;
  • Ÿ 原定於2021年春季開學的廣播與數碼新聞MA Broadcast and Digital Journalism由於含大量實踐類課程,很遺憾受疫情影響取消了春季開學的選項,申請此學科的學生有兩個選項,一是延期至2021年九月同學科,二是轉學科到影視創意實踐MA Film, Television and Creative Practice,可以在國內上網課直至五月,想申請轉學科的學生可以給admissions寫郵件進行申請。

對於已經確定出行計劃的學生:

如果學生已經確定本月抵達UEA校園,我們還是會在之前建議的日期提供機場接機服務。如果學生在其他日期抵達,我們建議學生不要乘坐公共交通工具而是乘坐出租車從機場到校園。

到校之后,學生可以和其他在校學生一樣在線上課。在此期間學生需要遵循英國政府的防疫建議確保自身安全並且遵從UEA的檢測要求。如果學生計劃住在校園外的私人宿舍,請和房東確認最新規定。

學生最近應該已經收到了UEA的注冊郵件,請完成注冊並寫明預期到校的日期。對於已經在校的學生也不用擔心,校園內的必要設施包括圖書館仍然是開放的。

對於計劃在家學習的學生:

如果學生選擇在家學習,請一定提醒學生按收到的郵件提示完成注冊任務,選擇網課模式的同學需要在注冊任務中寫明自己的選擇,如果以前提交過注冊任務當時選擇了線下上課的同學現在想改選網課模式可以直接給admissions發郵件申請。注冊任務的一部分我們要求學生提供抵達的細節信息,不過學生現在可以把這部分留白日后再提供。

我們充分理解部分學生想把學習計劃推遲到2021年9月。如果學生有這樣的計劃,我們會保留學生2020學年的學費標準和已獲得的獎學金到2021學年。如果學生想申請延期,請發郵件。

希望學生仔細閱讀英國政府對於入境英格蘭人員的最新公告,公告要求所有入境英格蘭的人員持有新冠肺炎核酸檢測陰性檢測證明,檢測結果必須是在出發前三天以內獲取的。最新公告可以在英國政府網站gov.uk上找到,更多信息可以從訂票公司、航空公司等管道獲得,此規定針對的是所有抵達英國的人員,無論學生是否來自“旅行走廊”(Government's Travel Corridor List)。如果學生不是來自“旅行走廊”(Government's Travel Corridor List)國家,到達英格蘭都需要10天隔離,大學將在這10天隔離中為學生提供所需的支持和幫助。

Expand

Special Statement

Enrollment information is time-effective. The content provided on the MSO website is for reference only. If there are errors, omissions or changes, please refer to the information provided by the institution as the standard. MSO will not notify you separately, please be aware.

About Us Questions "Privacy Policy and Disclaimer"
Contact Information mobile phone :(852)2110 3835 WhatsApp:
cover

Select MSO, Offer is one step faster!

Plan early and enroll early and start the journey of self-service school selection immediately!

Smart selection now