loading
(852)2110 3835 About Us

留學升學自助平台

加拿大

Institutions: 1 place
heat:

關於加拿大

 

地理

拿大位於北美洲北半部,擁有十個省和三個行政區,人口逾三千萬,是世界第二大的國家,加拿大素有【楓葉之國】的美譽,首都為渥太華(Ottawa)。根據聯合國 調查顯示,其國家人口超過3500 萬人,官方語言為英語 和法語,加拿大的溫哥華(Vancouver)、蒙特利爾 (Montréal)及多倫多(Toronto)均列入全球十大最 合適人類居住及工作的城市。

 

氣候

盡管加拿大冬天天氣寒冷,而且經常下雪,但是事實上,它的氣候是像它的風景一樣有多重的面貌。通常,加拿大人非常享受四季分明的季節,特別是在沿著美國邊境大多數人居住的區域。夏天白天的溫度能高達35℃或者更高,而在冬天,低於-25℃的低溫也不是不尋常,但大多數房屋,汽車,學校,公共交通工具及商場等室內環境都設有暖氣系統。

時區主要城市

夏令4月-10月

冬令11月-3月

Toronto(多倫多)

6℃至20℃ -7℃至8℃

Winnipeg(溫尼伯)

4℃至20℃

-18℃至-7℃

Calgary(卡爾加里)

4℃至16℃

-10℃至0℃

Vancouver(溫哥華)

9℃至18℃

3℃至7℃

 

文化

加拿大是一個有著多元文化背景的國家,這主要是因為加拿大是由許多不同民族所組成,政府也鼓勵多元文化的並存和發展。

 

時差

時區主要城市

夏令4月-10月

冬令11月-3月

Toronto(多倫多)

比中國慢12小時

比中國慢13小時

Winnipeg(溫尼伯)

比中國慢13小時

比中國慢14小時

Calgary(卡爾加里)

比中國慢14小時

比中國慢15小時

Vancouver(溫哥華)

比中國慢15小時

比中國慢16小時

 

為什麽揀擇加拿大?

 

多元文化環境

加拿大是一個國際化國家,由於歷史的發展,當地匯集了很多世界各地不同的種族,所以加拿大充滿不同地方的文化色彩。正因如此,種族歧視問題較其他發達國家少,大家都是來自世界各地,更容易互相接納和包容。

 

最適合居住的國家

根據聯合國近年的一項調查發現,加拿大是世界上最適合人們生活的地方之一。這里不但治安良好,市容整潔,文化娛樂活動亦多姿多采,街道上到處充滿文化色彩。溫哥華(Vancouver)、多倫多(Toronto)及

蒙特利爾(Mo(ntréal),已經被認可為世界級都市。

 

安全及犯罪率低求學的好地方

對於留學生來說,自身安全是考慮留學國家的首要因素,而加拿大正是聞名於社會安全及低犯罪率。除此之外,加拿大法律嚴厲管制槍械,非法持有或攜帶槍械是十分嚴重的罪行。因此,加拿大是一個十分適宜留學生求學的好地方。

 

雙語國家學習語言最佳場所

加拿大是雙語國家,擁有兩種官方語言,分別為英語及法語。作為雙語的國家,對於有意學習其中一種或兩種語言的學生,到加拿大是優良的語言訓練場所和學習機會。

 

培訓職場所需技能

加拿大的教學制度多從學生多方面的表現作評估,除了以考試成績來評定學生的能力之外,同時通過Presentation、小組Project、論文研究等表現來評 核學生的成績表現。在加拿大求學能培養學生的溝通能力,領導才能,批判性思考,邏輯思考等就業所需技能。

Special Statement

Enrollment information is time-effective. The content provided on the MSO website is for reference only. If there are errors, omissions or changes, please refer to the information provided by the institution as the standard. MSO will not notify you separately, please be aware.

About Us Questions "Privacy Policy and Disclaimer"
Contact Information mobile phone :(852)2110 3835 Whatsapp:
(852) 6992 3835
(852) 5624 7965