About Us

留學升學自助平台

布里斯托大學(University of Bristol),是位於英格蘭西南部第一大城市布里斯托的一所世界五十強的頂尖名校

loading...
University of Bristol

University of Bristol
布里斯托大學

蒙納殊大學(Monash University),也稱為蒙納殊大學。世界百強名校,是澳洲八大名校(Group of Eight)的盟校成員。是維多利亞州的第二所古老的大學,為紀念傑出的澳洲軍人、學者兼工程師約翰·蒙納殊,大學以其姓氏命名。

loading...
Monash University

Monash University
蒙納士大學

瑞爾森大學是加拿大安大略省高等院校之一,是一所著名的綜合類大學。校名以早年加拿大西部的教育部長艾格頓·瑞爾森命名。校址位於加拿大最大城市多倫多市中心,是一所典型的城市大學。前身-瑞爾森理工學院-於1948年創立,於2002年正式更名為瑞爾森大學。學校在1993年被譽為教育創新型學...

loading...
Ryerson University

Ryerson University
瑞爾森大學

DSE放榜有得揀|海外升學途徑

DSE放榜後,想到海外升學,追尋理想?MSO海外升學中心為DSE考生提供大量海外升學途徑!

 

若你的DSE放榜成績未如理想,又不想重讀DSE浪費時間,可透過MSO智能選校平台,內裡有專為DSE考生而設的海外升學途徑。你可選擇對成績要求較低、但仍非常具有發展潛力的大專院校,亦可選擇報讀心儀大學或學科的有關銜接課程,為未來入讀的大學課程做好全副準備。

 

海外升學一Click過

考完DSE,但錯過了報讀英國大學的時機?立即經MSO網上報校平台,提交簡單資料及今屆DSE成績,平台會提供超過100間英國院校學士學位及銜接課程,隨時機會更多,更易入讀心儀學科。主動出擊,讓你的留學之旅正式啟航。

 

DSE考生專享一站式海外升學途徑

 

DSE考生的海外升學途徑雖多,但申請手續繁瑣。MSO將海外升學的申請手續簡單化,讓你輕鬆處理,專心報考心儀學校。現在,你只需3個簡單步驟──挑選合適的院校、準備成績單及申請文件,即可在MSO網上平台提交申請。MSO的專業海外留學顧問為你覆核申請文件,確保申請無誤,加快你的整體申請進度,盡情踏上升學之旅。

0+
cumulative think tank colleges
0+
cumulative professional courses
0+
Independent research and development technology platform
0+
Cumulative number of students served
cover

Select MSO, Offer is one step faster!

Plan early and enroll early and start the journey of self-service school selection immediately!

Smart selection now

Special Statement

Enrollment information is time-effective. The content provided on the MSO website is for reference only. If there are errors, omissions or changes, please refer to the information provided by the institution as the standard. MSO will not notify you separately, please be aware.

About Us Questions "Privacy Policy and Disclaimer"