There are many ways to study abroad, and the pathway course is a good choice.
英、澳、加的大學銜接課程是專門為國際學生開設的,等同於高中課程與大學本科學位課程之間的橋樑課程, 通常為期半年至一年。大學銜接課程是升讀大學的一個捷徑,對於DSE成績不及預期或者沒有報考DSE的中六學生, 留港未必可入讀心儀學科及大學,銜接課程是不錯的選擇。又或者,想提早一年去海外留學,中五學生也可以報讀這類型的大學銜接課程。
pathway1 pathway2
(參考升學圖)
開辦大學銜接課程內容基本包括一些專業基礎課程以及學術英語課程。
大學銜接課程主要分為以下的項目:
一、由大學直接開辦的大學銜接課程
二、大學授權教育機構開辦的大學銜接課程
大學銜接課程的最終成績將會直接影響學生是否能升學到本科課程或進入心儀的大學。
Expand
cover

Select MSO, Offer is one step faster!

Plan early and enroll early and start the journey of self-service school selection immediately!

Smart selection now