About Us

留學升學自助平台

加拿大

Institutions: 1 place
heat:

加拿大升學|加拿大升學顧問

加拿大一直是香港學生熱門升學地點,但你對升學信息一知半解?MSO專業加拿大升學顧問(Consultant)為您解答疑難。加拿大政府一直投放大量資源到教育項目,積極推廣多元文化,是求學的理想之地。除了學費和生活費相對容易負擔,加拿大擁有來自不同國家的移民人士組成,屬於非常安全及友善的國家。加拿大現有85所公立大學,其大學學制為四年制,每年學費約15-25萬港元。有關具體加拿大院校信息,你可透過MSO智能加拿大升學顧問平台了解更多。

 

地理方面,以自然風景聞名國際的加拿大,是全球第二大國家,分為十個省份,首都為渥太華,更為耳熟能詳的熱門升學城市為溫哥華及多倫多。氣候方面,加拿大在夏季相對溫暖或炎熱;冬季則極為寒冷,氣溫維持於零度以下。準備到加拿大升學的學子,除了準備各類文件,亦需為天氣好好準備。

 

除了找位可靠的加拿大升學顧問(Consultant),你同時可透過MSO一站式揀校平台了解更多加拿大升學揀擇。加拿大升學的熱門學科有什麽?據MSO擁有豐富經驗的加拿大升學顧問所知,加拿大多倫多大學、卑詩大學及蒙特利爾大學都在全球大學排名中名列前茅,其熱門科目包括地理科學、計算機科學及語言學科。透過MSO智能升學平台及加拿大升學顧問服務,你只需三個簡單步驟,揀擇合適的學科、準備申請文件等資料,便可提交申請。海外升學,如此便捷!

Special Statement

Enrollment information is time-effective. The content provided on the MSO website is for reference only. If there are errors, omissions or changes, please refer to the information provided by the institution as the standard. MSO will not notify you separately, please be aware.

About Us Questions "Privacy Policy and Disclaimer"