loading
(852)2110 3835 About Us

留學升學自助平台

Your position:

阿德萊德大學2020年申請費減免代碼即將用完 & 學費減免政策

Release time: 2021-01-22

阿德萊德大學2020年申請費減免代碼

阿德萊德大學2020年申請費減免代碼即將用完,從速申請。

 

最新阿德萊德大學海外國際學生學費減免政策

阿德萊德大學將在2021年繼續為身處海外進行在線學習的國際學生提供學費減免。目前政策適用於Semester 1, Trimesters, Winter School, and Quadmesters。請注意以下關鍵信息:

所有身在海外且因旅行禁令不能前往澳洲學習的國際學生可能有資格獲得最高20%的學費減免;
學費減免在發放錄取通知書時自動生成,無需額外申請;
不持有獎學金的申請人,將獲得20%的學費減免;持有15%獎學金的申請人,將獲得額外5%學費減免,即總共20%的學費減免;已持有30%獎學金的申請人,仍享受30%的學費減免;
只適用於旅行禁令取消之前(整個學期內享受減免)。旅行禁令解除後,學生不能選擇留在海外繼續享受學費減免。

2021年醫學及外科學士 (MBBS)、牙科學士 (BDS)關於錄取通知書發放的重要信息

MBBS和BDS的錄取程序已於10月15日正式開啟,請留意以下重要事項:

無條件錄取及有條件錄取通知書均在2020年10月中旬至2021年2月期間陸續發放,直至達到各自的國際學生招生額度(MBBS:34名;BDS:36名);
錄取通知書接受截止日期一般為7個日曆日。對於仍在等待最終成績的學生,錄取截止日期將作相應調整(例如:若申請人學校的最終成績於2020年12月起公佈,申請人的接受截止日期將根據最終獲得成績報告的日期作調整)。如需延長接受截止日期,請及時回復電子郵件請求延期;
錄取通知書上會顯示接受截止日期;
務必提醒申請人定期檢查電子郵件,包括垃圾郵件和垃圾郵件文件夾;
由於配額和嚴格的錄取截止日期,錄取通知將同時發送給申請人和代理機構。如未能在接受截止日期前作出回覆,此申請人的位置將被提供給下一位符合條件的申請人;
由於課程的特殊性,被錄取的申請人將被要求閱讀、填寫並回復一份傳染病(PCI)申報表。此表格的鏈接包含在錄取通知書郵件中;
被成功錄取的國際學生還需提供本國的無犯罪記錄證明。

第二輪南澳州政府國際學生支持計劃(ISSP)

第二輪國際學生財務紓困補助項目現已開放申請,旨在為因COVID-19影響目前仍面臨財務困難的國際學生提供支持。今年早些時候,南澳洲政府宣布了國際學生支持計劃(ISSP),以支持在南澳州學習和居住的國際學生。

國際學生支持計劃(ISSP)第二輪可以通過以下方式申請:

南澳州三所公立大學的在讀學生或者其銜接課程學生,可直接向大學遞交申請。
其他教育機構(不包含初高中及小學)就讀的學生,您現在則可以直接向南澳州政府遞交申請第二輪500澳元的紓困補助金。通過ISSP計劃下兩輪的補助金,您總共可申請獲得1000澳元的補助。一些國際學生已經申請過今年早些時候的第一輪補助金並已收到了500澳元的補助,因此在第二輪的申請中您將收到500澳元的補助。如果您是在2020年11月10日後首次申請ISSP紓困補助金,您將一次性收到兩筆500澳元,總計為1000澳元的補助。
申請即日開通,申請截止日期為2021年2月28日。

More recommendations

loading...
澳洲CDU查爾斯達爾文大學報名截止日更新

澳洲CDU查爾斯達爾文大學報名截止日更新

loading...
澳洲悉尼科技大學即日起減免申請費至11/29

澳洲悉尼科技大學即日起減免申請費至11/29

loading...
澳洲西悉尼大學國際線上開放日

澳洲西悉尼大學國際線上開放日

Special Statement

Enrollment information is time-effective. The content provided on the MSO website is for reference only. If there are errors, omissions or changes, please refer to the information provided by the institution as the standard. MSO will not notify you separately, please be aware.

About Us Questions "Privacy Policy and Disclaimer"
Contact Information mobile phone :(852)2110 3835 Whatsapp:
(852) 6992 3835
(852) 5624 7965