loading
(852)2110 3835 About Us

留學升學自助平台

Your position:

Kaplan澳洲與紐卡素大學合作 即將推出新課程

Release time: 2021-02-02

繼Kaplan和紐紐卡素卡素大學簽署了合作意向書之後,雙方已經達成了共識並簽署了正式的合作合同,同時確認了Kaplan將成為紐卡斯爾大學官方的國際學院運營者。將在近期宣布新的教學設施和教學樓所在地,來為未來的學生提供更優質的學習體驗。

新學院將開設幾乎可以銜接全部的本科,以及絕大部分研究生專業的橋樑課程。正在申請批準開設的課程如下:

預科課程,可銜接大部分紐卡素大學的本科專業
醫學專業預科課程,可銜接醫學本科及醫學博士學習
Business方向大一學位轉移課程,可銜接商業本科大二課程(所有專業)
Commerce方向大一學位轉移課程,可銜接商科本科大二課程(所有專業)
Engineering方向大一學位轉移課程,可銜接多種工程專業本科大二課程
Information Technology方向大一學位轉移課程,可銜接信息技術專業及計算機科學專業本科大二課程
碩士預科課程,可銜接Business, Commerce, Information Technology and Public Health方向的研究生專業
正努力爭取在12月份獲得以上課程的開課批準以便開始審理學生申請,並為2021年第一學期開課的學生髮放錄取通知書。在此期間,請繼續讓有意向的學生填寫意向表。一旦申請正式開放, 在等待名單中的學生將第一時間收到通知,也將是第一批收到正式錄取通知書的學生。

More recommendations

loading...
伊迪斯科文學院接受Duolingo在線語言測試

伊迪斯科文學院接受Duolingo在線語言測試

Special Statement

Enrollment information is time-effective. The content provided on the MSO website is for reference only. If there are errors, omissions or changes, please refer to the information provided by the institution as the standard. MSO will not notify you separately, please be aware.

About Us Questions "Privacy Policy and Disclaimer"
Contact Information mobile phone :(852)2110 3835 Whatsapp:
(852) 6992 3835
(852) 5624 7965