loading
(852)2110 3835 About Us

留學升學自助平台

Your position:

杜倫大學開學安排

Release time: 2020-08-21

英國政府目前要求入境英國所有旅客必須進行14天自我隔離。

學校建議抵達日期

需要隔離(自我隔離)的學生:2020年9月12日星期六或13日星期日
不需要隔離(自我隔離)的學生:2020年9月21日星期一或22日星期二

在這些日期到達的國際新生可以申請紐卡斯爾國際機場的免費接機服務。

隔離期免費住宿
對於即將入住大學宿舍的學生,如果抵達英國後需要自我隔離,大學將提供最高14天的免費住宿。

如果已申請校外宿舍的學生,建議在家中完成14天的自我隔離。如果無法在家中自我隔離或者希望入住校內宿舍進行自我隔離的,學校也有少量的宿舍提供。

考慮組織包機服務
鼓勵國際學生盡快安排航班行程,學校正在考慮提供包機服務的可能性。

Special Statement

Enrollment information is time-effective. The content provided on the MSO website is for reference only. If there are errors, omissions or changes, please refer to the information provided by the institution as the standard. MSO will not notify you separately, please be aware.

About Us Questions "Privacy Policy and Disclaimer"
Contact Information mobile phone :(852)2110 3835 Whatsapp:
(852) 6992 3835
(852) 5624 7965