loading
(852)2110 3835 About Us

留學升學自助平台

Your position:

紐卡素大學ATAS, COP和CAS研究生申請更新

Release time: 2021-02-02

研究生申請更新- ATAS, COP和CAS
對於需要ATAS證書的學生,招生辦將發送一封電子郵件,其中包含學生在ATAS申請中需要的完整模塊列表和研究聲明。紐卡斯爾大學現已開始向學生髮送入學確認(COP)文件;學生需要填寫並提交一份CAS申請表,以確認其COP中的詳細信息是正確的。當學校收到該申請表後,將發出學習錄取確認書(CAS)。

線上迎新
從9月28日開始,學生們將進入為期3週的入學迎新課程,去了解 關於大學的有關信息。學生可以藉此了解學校課程和教師,並且虛擬參觀校園。此次迎新會議將涉及到了解線上學習,訪問學校學生服務中心,學生俱樂部和社團以及如何適應英國的生活。

MRes Physics (Experimental)暫停開設
繼上週關於紐卡素大學的學術資料回顧更新後,學校將進一步更新一些其他課程停課的情況。學校將在7月16日星期四與申請者和offer持有者溝通,列出可供他們在紐卡素大學課程學習的選擇。

針對這停課,Offer持有者會收到一封郵件,可做以下任一選擇:

延期至2021年9月入學
選擇其他可替換的課程,繼續入讀2020年(但不保證錄取),建議選擇MRes Physics (Theoretical)
放棄2020年申請
新申請會收到一封郵件,可做以下任一選擇:

延期至2021年9月入學
選擇2020年其他可替換的課程
停止申請2020年課程
從2020年10月1日起,學生可以申請這些被暫停的2021年課程。

本科直錄申請開放
紐卡素大學本科直錄申請還有名額,學生現可申請本科課程。

More recommendations

loading...
蒙納殊大學預科新增10月開學

蒙納殊大學預科新增10月開學

loading...
昆士蘭大學開放日在線體驗

昆士蘭大學開放日在線體驗

loading...
艾克斯特大學2020年高考直錄要求和本科補錄申請

艾克斯特大學2020年高考直錄要求和本科補錄申請

Special Statement

Enrollment information is time-effective. The content provided on the MSO website is for reference only. If there are errors, omissions or changes, please refer to the information provided by the institution as the standard. MSO will not notify you separately, please be aware.

About Us Questions "Privacy Policy and Disclaimer"
Contact Information mobile phone :(852)2110 3835 Whatsapp:
(852) 6992 3835
(852) 5624 7965