loading
(852)2110 3835 About Us

留學升學自助平台

Your position:

墨爾本大學學生延期、有條件COE文件、住宿等相關更新

Release time: 2021-02-02

學生延期

在以下情況下會發出新的延期offer:
學生持unconditional offer, 或錄取信是有條件的,要求補充擔保金等財力證明;或錄取信是有條件的,需要打包語言直升班課程。在其他情況下,學校不會發出新的錄取通知書。

18歲以下的國際學生
如果學生未滿18歲因禁令無法前往澳洲需要在線學習,無需申請學生簽證。這意味著,當學生在澳洲境外時,學生住宿和監護安排無需得到大學的批準。這是一個臨時政策,直到可以前往澳大利亞為止。

有條件COE文件
為避免延誤,請在學生收到錄取通知後上傳申請有條件COE需要的文件。在發出offer之前提交這些文件可能會導致您的申請延遲,因為我們無法在發出offer之前處理請求。

獸醫學博士–現在開始接受申請
Round 2申請截止日期:7月19日
申請結果發布日期:7月31日

墨爾本住宿
第二學期大學住宿現已開放申請,且免申請費。現在無需繳費即可申請確保宿舍,直至可以前往澳洲為止。寄宿家庭和其他住宿申請同樣已開放。

More recommendations

loading...
蒙納殊大學預科新增10月開學

蒙納殊大學預科新增10月開學

loading...
昆士蘭大學開放日在線體驗

昆士蘭大學開放日在線體驗

loading...
紐卡素大學ATAS, COP和CAS研究生申請更新

紐卡素大學ATAS, COP和CAS研究生申請更新

Special Statement

Enrollment information is time-effective. The content provided on the MSO website is for reference only. If there are errors, omissions or changes, please refer to the information provided by the institution as the standard. MSO will not notify you separately, please be aware.

About Us Questions "Privacy Policy and Disclaimer"
Contact Information mobile phone :(852)2110 3835 Whatsapp:
(852) 6992 3835
(852) 5624 7965