loading
(852)2110 3835 About Us

留學升學自助平台

Your position:

英國疫情下社交距離更新 - 7月16日

Release time: 2021-07-16

英格蘭將於7月19日進入放寬限制的最後階段

 

在英國,即使感染率出現大幅上升,英國政府已再度確認英格蘭將於7月19日進入放寬限制的最後階段,幾乎所有法定保持社交距離的措施將會取消。

英國首相約翰遜指解封是按照既定防疫路線圖進行, 但又同時警告國民,「這場疫情尚未結束」,保持「謹慎」仍然是非常重要。

而英國政府似乎將對抗疫情的策略, 放在自然和自律上。

英格蘭解除保持社交距離的措施後,意味對所有場所和活動聚集人數的限制和保持1米多距離的要求也將被取消。雖然英國夜店也將自2020年3月以來首次重新營業, 但英國

國衛生大臣賈偉德(Sajid Javid)表示,政府鼓勵這些地方「出於社會責任感」使用新冠狀態證明。幸好英國政府表示,在非常必要的情況下,會保留在特定場所強制要求出示這種證明的權利。而政府首席醫療官員惠蒂(Chris Whitty)及其顧問, 對解封的決定亦非常支持,認為感染率上升正是這一階段路線圖的一部分,因為伴隨地方解封的推進,更多人群開始聚集,病毒自然會更容易擴散。但若果繼續持觀望態度,裹足不前,今天原本夏天疫情的高峰期可能會被推遲至秋天出現,屆時流感與其他病毒傳播將使得情況更加複雜,抗疫之路將更加難以取捨。

More recommendations

loading...
香港政府就英國實施地區性航班「熔斷機制」

香港政府就英國實施地區性航班「熔斷機制」

Special Statement

Enrollment information is time-effective. The content provided on the MSO website is for reference only. If there are errors, omissions or changes, please refer to the information provided by the institution as the standard. MSO will not notify you separately, please be aware.

About Us Questions "Privacy Policy and Disclaimer"
Contact Information mobile phone :(852)2110 3835 Whatsapp:
(852) 6992 3835
(852) 5624 7965