MSO | 2023 UCAS 時間表 | 英國留學 | 申請攻略懶人包
Release time: 2023-07-18

UCAS(Universities and Colleges Admissions Service)是全英國大學的統一聯招機構,是報讀英國大學的途徑之一。MSO為大家整理英國大學聯招2022攻略,只要跟著我們的「天書」,留意重要日子,申請UCAS無甩漏。

 

 

2022年4月19日

UCAS本科申請開放檢索,UCAS search tool上線。

UCAS針對新一年申請季的課程搜索欄將啟動,同學們可以查看今年英國各高校都開設了哪些專業。

2022年5月3日

UCAS本科註冊通道正式開放,意味著新一年的申請季正式開啟。

2022年9月6日

UCAS本科申請通道正式開放,你可以開始提交申請到UCAS並付費,學校可以開始處理收到的申請。

2022年10月15日

牛津、劍橋大學的所有專業,以及大部分的醫學、獸醫、牙醫等專業截止申請,這些申請需要在10月15日18:00(英國時間)前提交。

2023年1月25日

大部分英國大學本科專業截止申請日期。除了申請截止日期為10月15日的專業,其餘都需要在1月25日18:00(英國時間)前提交。

2023年2月23日

Extra申請開放,針對沒有收到或收到拒絕所有申請大學offer的學生可加申一所大學。

Extra從2月23日開始至7月4日結束,每次只能加申一所大學。

2023年5月18日

1月25日前遞交申請的學生,這一天是英國各院校做出決定的最後日期。

2023年6月8日

如果你在5月18日前拿到offer,則最晚要在這一天做出回復。

2023年6月30日

這一天的18:00(英國時間)是常規申請的最終截止時間,在此之後所有提交的大學申請將被自動轉入Clearing。

2023年7月4日

Extra申請截止日期,今天是加申的最後期限。

2023年7月5日

Clearing開放。

對於沒有收到offer的申請者,部分大學的專業招生名額未滿、部分大學還願意接受申請的情況下,可以使用Clearing進行申請。

2023年9月21日

2023年本科正常申請截止,申請需要在18:00前(英國時間)提交。

2023年10月17日

Clearing截止日期,同樣也是2023年本科完全截止申請的時間。

 

MSO 你的海外升學導師!

快D報名申請你心儀大學, 快人一步, 學位穩妥到手!

百多間院校資訊任意翻閱, 最新留學攻略, 隨時更新!

有任何海外升學疑問, 立即Whatsapp 6212 6734 我地! MSO幫你升學一路通!

 

 

#MSO你最貼心的海外升學導師!#MSO #MySchoolOffer #升學顧問 #留學顧問 #智選升學平台

 

申請法國簽證到巴黎ONCAMPUS學習的所有須知

介紹巴黎商學院,ONCAMPUS Paris 新的升學合作夥伴

在 ONCAMPUS UK North 學習並升入 UCLan 的工程與計算機學院

Immediately realize the dream of studying abroad?
Leave your information, and the counselor will contact you as soon as possible
First name
*
Last name
*
Current Grade
Phone number
*
Email
*
Target Country
Target Year
Your enquiry?
*
Not accept direct reply/contact via
WhatsApp
Register as a
Member
cover

Select MSO, Offer is one step faster!

Plan early and enroll early and start the journey of self-service school selection immediately!

Select now