Monash University

蒙納殊大學

Click to collect
Geographical Location: Wellington Rd, Clayton VIC 3800

School Introduction

蒙納殊大學(Monash University),也稱為莫納什大學。世界百強名校,是澳洲八大名校(Group of Eight)的盟校成員。是維多利亞州的第二所古老的大學,為紀念傑出的澳洲軍人、學者兼工程師約翰·蒙納殊,大學以其姓氏命名。
school year: 1958year
Number of students: 83560
School Type: 公立
University Ranking:
QS世界排名: 57
1. 2022 Monash UG Course Guide.pdf
2. Monash University 2021-Undergraduate-Course-Guide-International.pdf
3. Monash University 2021-Graduate-Course-Guide-International.pdf

Professional Courses

Serial Number
Course Type
Course Name
Tuition
School start time
课程资料正在更新中...敬请谅解。
Serial Number
Course Name

No Data

學校概況

蒙納殊大學(Monash University),也稱為莫納什大學。世界百強名校,是澳大利亞八大名校(Group of Eight)的盟校成員。是維多利亞州的第二所古老的大學,為紀念傑出的澳大利亞軍人、學者兼工程師約翰·蒙納士,大學以其姓氏命名。

地理位置

蒙納殊大學位於澳大利亞第二大城市墨爾本市,總共有八個校區,其中有六個校區均位於墨爾本附近,主校區位於墨爾本市東南區,另有分校位於馬來西亞吉隆玻和南非約翰尼斯堡的瑞姆西格(Ruimsig),並且在意大利普拉多(Prato)和英國倫敦各有一處研究中心。

學校特色

蒙納殊大學,曾獲得

2011年,被紐約時報評為畢業生最受全球頂尖CEO僱主們青睞的澳洲大學
2012年,QS 世界大學排名將蒙納殊大學各方面評為五星,並授予最高等級-Five Star Plus University(五星加大學)
The Top Colleges網站公佈了全球10大最具創新性大學智能手機apps(應用),蒙納殊大學領先哈佛,斯坦福,牛津等大學,被評為全球大學Smartphone app第一
蒙納殊大學主建了95座研究中心,參與了17座合作研究中心
蒙納殊大學事故研究中心在其研究領域內處於世界領先地位,是澳洲最大的事故和傷害預防研究機構

學費及入學要求

學費: 約AUD 33,000以上 /年(學士課程)

住宿費: 約AUD$ 300 - 400 /每星期

入學要求: HKDSE最佳五科成績16分或以上 (視乎科目要求)

IELTS: 6.5 (視乎科目要求)

cover

Select MSO, Offer is one step faster!

Plan early and enroll early and start the journey of self-service school selection immediately!

Smart selection now