The University of Queensland

昆士蘭大學

Click to collect
Geographical Location: St Lucia QLD 4072

School Introduction

昆士蘭大學(The University of Queensland),簡稱昆大,澳洲長春藤名校聯盟“八大名校”之一,是昆士蘭州的第一所綜合型大學,也是澳洲最大、最有聲望的大學之一,同時還是六所砂巖學府(Sandstone Universities)之一。昆大也是UNIVERSITAS 21成員之一,其科學研究的經費及學術水準在澳洲的大學之中始終位居前列。 QS世界大學排名第47位,穩居澳洲大學前五名。
school year: 1910year
Number of students: 53696
School Type: 公立
University Ranking:
QS世界排名: 50
1. 2021 uq-international-postgraduate-guide.pdf
2. 2021 uq-international-undergraduate-guide.pdf
3. 2022-uq-international-undergraduate-guide.pdf

Professional Courses

Serial Number
Course Type
Course Name
Tuition
School start time
课程资料正在更新中...敬请谅解。
Serial Number
Course Name

No Data

學校概況

昆士蘭大學(The University of Queensland),簡稱昆大,澳洲常春藤名校聯盟“八大名校”之一,是昆士蘭州的第一所綜合型大學,也是澳洲最大、最有聲望的大學之一,同時還是六所砂巖學府(Sandstone Universities)之一。昆士蘭大學也是UNIVERSITAS 21成員之一,其科學研究的經費及學術水準在澳洲的大學之中始終位居前列。 QS世界大學排名第47位,穩居澳洲大學前五名。

地理位置

昆士蘭大學的聖魯西亞主校區位於昆士蘭州布里斯班市。布里斯班,昆士蘭州的首府,也是除了悉尼墨爾本之外,穩坐“第三大城市”交椅。在布里斯班學習和生活花費比較便宜,犯罪率低。 1988年的世博會、2014年的二十國峰會以及2015年的亞洲杯更是將其推上國際舞台。

學校特色

昆士蘭大學擁有兩位諾貝爾獎得主,前澳大利亞總理Kevin Rudd(陸克文)和前國防部長Peter Gration都是昆士蘭大學校友
昆士蘭大學翻譯學科獲澳洲翻譯資格認可局NAATI認證,“中譯英”合格率可以達到70%,口譯達到30%左右

學費及入學要求

學費: 約AUD 33,000以上 /年(學士課程)

住宿費: 約AUD 200 - 600 /每星期

入學要求: HKDSE最佳五科成績15分或以上 (視乎科目要求)

IELTS: 6.5(視乎科目要求)

cover

Select MSO, Offer is one step faster!

Plan early and enroll early and start the journey of self-service school selection immediately!

Smart selection now