About Us

留學升學自助平台

澳洲

Institutions: 38 place
heat:

澳洲升學|澳洲留學顧問

澳洲位處南半球,四季與香港相反,雖然澳洲各地氣候氣候差異大,但整體而言偏向溫和怡人,一直是港人熱門升學之揀。由於擁有極佳自然風光與自然資源,澳洲大學與大自然相關的學術科目,擁有相當優厚的教學資源。對澳洲升學有興趣但無從入手?你需要一位專業的澳洲升學顧問。

 

澳洲集合世界各地移民,屬於一個分享多元文化國家。在教育方面,澳洲重視就業職能教育導向,增加本地或海外的就業機會。根據MSO專業澳洲留學顧問的意見,近年不少香港學生喜歡到澳洲升讀健康科學類課程,如物理治療及職業治療等,在學分較低要求下,成功修讀完成並回港執業。此外,如獸醫、航空相關的課程,也因應當地的地理優勢和自然資源而大受留學生歡迎。

 

澳洲升學顧問|安心之揀

在澳洲八大院校中,有七所位列世界大學排名的前100,部分更高於香港的大學。值得留意的是,澳洲大學的開學時間為每年2月,無論對家長還是學生均可有更充裕時間作升學準備。MSO所提供的澳洲留學顧問服務及智能升學平台,正是你澳洲升學不二之揀。澳洲升學顧問MSO智能平台讓你在家足不出戶,便可接收澳洲升學信息、提供智能揀校平台、提高學生自主性,真正揀擇想要報讀的澳洲大專院校。澳洲升學同樣可以輕松便捷,由專業升學Consultant為你核對網上繳交的申請資料及文件,讓你可以專心籌備更多升學的準備,省卻時間和不必要的煩惱。

Special Statement

Enrollment information is time-effective. The content provided on the MSO website is for reference only. If there are errors, omissions or changes, please refer to the information provided by the institution as the standard. MSO will not notify you separately, please be aware.

About Us Questions "Privacy Policy and Disclaimer"