英國

Institutions: 167 place

英國節慶假日

元旦

英國人在元旦前一天會確保瓶中有酒、櫥中有肉,與中國人「年年有餘」的意思相近。在各個城市都會有慶祝活動,在倫敦,人們會在大笨鐘底下倒數以及觀看煙花匯演。


聖博德節(Saint Patrick's Day)

每年3月17日
是紀念愛爾蘭主保聖人聖博德主教的節日,后來成為愛爾蘭人的國慶節,是當地最盛大的派對。在這天,愛爾蘭人會身穿國旗顏色,綠和黃色聚在一起吃飯、到教堂禮拜、遊行等。而在英國其他地方,如倫敦也會有大型花車巡遊和歌舞,讓人邊品嘗愛爾蘭特色美食邊狂歡慶祝。


愛丁堡藝術節(The Edinburgh International Festival)

每年8月
長達三個星期時間,是世界歷史最悠久、規模最大的國際藝術節之一。包括3千場大大小小的歌劇、音樂、戲劇和舞蹈表演。演出人數超過5萬人。

諾丁丘嘉年華會(Notting Hill Carnival)

每年8月
早於1965年便有第一屆諾丁丘嘉年華會。在每年8月尾都會吸引百幾萬人參加,是歐洲最大型的街頭嘉年華會。遊行由中午十二點左右開始,傍晚前結束,晚上則有很多人留下來狂歡尋樂。


篝火之夜(Bonfire Night)

每年11月5日
源自於1605年11月5日,蓋伊·福克斯和一群天主教徒在議會大廈的一個地下室內存放大量炸藥,為炸死國王詹姆斯。后來計劃失敗,蓋伊·福克斯被處死,為慶祝這個恐怖陰謀的失敗而設的一個節日,慢慢演變成一個英國人玩篝火、看煙花的時節。

英格蘭超級足球聯賽

每年8月至次年5月進行
是全世界最多人觀看的體育聯賽,在世界各地,212個地區都有電視轉播英超賽事。

Contact Us

My School Offer MSO is a Hong Kong study abroad company. Our professional team are all experienced Hong Kong study abroad consultants with many years of experience in studying abroad. They can analyze your needs for further studies from the most professional perspective and assist you in the fastest way. Check the application materials to ensure that all the required documents have been submitted, help students and institutions to build a zero-distance network bridge, and allow you to embark on an overseas study journey in the fastest way!

cover

Select MSO, Offer is one step faster!

Plan early and enroll early and start the journey of self-service school selection immediately!

Smart selection now