About Us

留學升學自助平台

英國

Institutions: 137 place
heat:

英國升學|英國留學顧問

 

攝影師:energepic.com,連結:Pexels

英國升學困難重重,對英國教育制度不了解,Agent顧問沒有清楚解釋,擔心大學認受性?現時英國學士學位課程為三年制,學生可以就DSE成績、A-Level,IB文憑,大學基礎班等資格報讀學士學位。英國大學的院校課程十分多元化,學生可真正根據專長與興趣來做出揀擇。

以國家分類的話,有香港學生喜歡到英國修讀藝術設計、翻譯等學科,英國是國際級藝術家和設計師搖籃,也是最早開始現代翻譯專業研究的國家。面對各種英國升學、英國揀校難題,MSO特設升學自揀平台,及專業英國升學顧問為你貼心服務。

英國升學顧問公司MSO為你提供全新一站式自主升學平台,只要輸入揀校相關資料,平台提供超過100間英院校碩士,學士及銜接課程,讓你找尋真正適合自己的大專院校。省卻以往繁瑣的升學過程,你可以透過網上申請系統提交文件,由擁有豐富顧問經驗的英國升學Consultant為你覆核申請,安坐家中等候結果。

Nervous

英國升學顧問|用心服務

 

顧問與智能揀校平台是你升學的雙重保障。有別於一般英國升學過程,你再也無需完全依賴Agent或Consultant。MSO專業英國升學顧問,將協助您檢視申請資料、確保所需檔案已交妥,避免失誤而延遲入學。獲得你心滿意足的學位后,如有需要,MSO英國留學顧問為您提供申請簽證的專業指導,讓你和子女的升學之旅暢通無阻。

 

Special Statement

Enrollment information is time-effective. The content provided on the MSO website is for reference only. If there are errors, omissions or changes, please refer to the information provided by the institution as the standard. MSO will not notify you separately, please be aware.

About Us Questions "Privacy Policy and Disclaimer"